Цитата:
Сообщение от Сударь
А к чему, в каком контексте сие инфо и освещение? Ну и мнение с выводами можно, если оные есть...
|
Первый раз, когда случайно в блогах наткнулся на эту инфу был очень шокирован. Стал своим друзьям в Москве звонить и писать, чтоб поаккуратнее там. И представьте, никто из них не знал что происходит в их городе. Если у кого есть там друзья не совсем славянской внешности, так как "те" с манежки разбираться особо не будут.
Теперь об "официальном" информационном оповещении. Ну послушали мы сообщение Наргулиева, по его словам все задержанные (те кавказцы которые фаната убили), находятся в заключении. То есть, по его словам народ похулиганить просто! Это лицемерие меня взбесило. Дальше, говорит ситуация под контролем..., мы не допустим ... и все дела. Интересно, а где был ОМОН когда 7 кавказцев чуть не убили? Почему патрулей в метро нет? Вообщем в России должно сначала что-то произойти, а потом власти начнут это активно "предупреждать".
Теперь о самом событии, то отношение у меня к нему весь неоднозначное. Конечно беспредел власти достал, поэтому первые ласточки - это радикально настроенная молодец. Мне противны все эти люди, которые скандируют "россиия - для русских" и "зиг хайль". Но, то безусловно они сделали то, что никогда не сделала бы либеральная оппозиция (а должна быть). Очень жаль, что не нашлось разумно мыслящих руководителей, которые агрессию народа перевели от ненависти к кавказцем к ненависти существующей власти.
|