Цитата:
Сообщение от Сударь
Вас, похоже, не интересует информация о том, почему НЕ кавказца УБИЛИ.
|
меня интересует вопрос, почему допустили. Смотрите, если там было должное число милиционеров, то ничего не произошло. А когда начали быть людей, конечно, милиция стала их защищать, как бы их обязанность. Да, милиция спасла этих ребят, но это были конкретные сотрудники ОМОНа, которые исполняли свой долг. За что им и спасибо.
Цитата:
Сообщение от Сударь
А чего мелочиться? Может лучше обеспечить каждому кавказцу личное оружие и машину с охраной?
|
То есть по вашему всех, кого побили в метро - получили по заслугам? Типа чего это кавказцы в метро московском ездять? Я считаю, что право на безопасность и спокойствие в своем государстве должен иметь каждый гражданин.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Какое отношение имеет власть к убийству НЕ кавказца?
|
ответил Финист
Цитата:
Сообщение от Сударь
Так больше всего кричат провокаторы из НЕ русских. Ваше сообщение оч. напоминает их слог и стиль.
|
Похоже на обвинение, и к чему я провоцирую?
Цитата:
Сообщение от Сударь
- А вот это уже призыв.
- Кто, какая группа людей символизирует ненависть? Не нужно говорить за всех. Конкретно!
|
То есть на фотках, где тысяча человек делает "зиг хайль" - выражают любовь и счастье? А скандирование "е*ть кавказ" - полно любви и обожания? На счет группы не знаю, ни одна радикальная партия не признала ответственность
|