Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2010, 23:43   #19
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
А толку то?
По опыту всех знакомых вижу,что крайне редко братья дружат с сёстрами во взрослом возрасте.Для мужчины родная сестра ,можно сказать,обесценивается когда у него появляется своя женщина.Да и к матери он охладевает ,как сын,забывает почти,если не живёт в одной квартире.
Видела,естественно,таких мужчин ,для которых сестра и мать оставались не менее важными людьми,чем жена,но это -крайне редко.Видимо,причина кроется в естественном эгоизме большинства мужчин.
Вспомнилась поговорка одного дедули,когда он наставлял одного молодого человека:"Жену имей здоровую,а сестру-богатую"-чем не потребительское отношение?

А у меня совсем противоположный опыт. Мы с бртатом очень близки. А к матери он привязан, как дитя малое больше, чем я, хотя сам уже седой и дедушкой стал год назад. У моего мужа такие-же отношения со своей старшей сестрой и матерью. У моих двоюродных сестер очень теплые и дружественные отношения с их старшим братом. У моей троюродной сестры отличные отношения с братом, помогают друг другу всю жизнь.

0

0