Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2010, 19:36   #82
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от filolg
Я на работу хожу пешком, минут 10. Но сейчас так холодно, что в офисе приходится снимать с себя ВСЕ, переодеваюсь полностью, т.к. в шерстяных колготках целый день не проходишь. Соглашусь со многими, здешние пуховики ничуть не уступают шубам по теплости(есть такое слово?) Так что шубу надеваю, только если прическу жалко испортить, она у меня с капюшоном. Вот единственная проблема - зимние сапоги, ибо ноги мерзнут невероятно уже при -5. Ну нет здесь сапог на натуральном меху!!! Теплые очень ботинки спортивные, но в них не будешь ходить на работу. Угги эти - не мой стиль и возраст. Так что теплой обувью запасаюсь "про запас" в Эстонии при удобном случае, даже если и не требуется в ближайшем сезоне. Девочки, что у вас на ногах при -20-30? (если из местно-купленного)

Во, та же проблема. В Стокмане видела нечто замшево-бесформенное на натуральном меху, невысокие ботиночки. С узкими джинсами вроде ничего..., но я ещё надеюсь, что найду что-то получше. В Интер-спорте смотрела угги, хеллихансен, сорел, кроксы-дутики и много чего ещё. Всё какое-то странное!
Люди, что у вас на ногах, чтоб тепло было?))

0

0