Цитата:
Сообщение от olgann
Вопрос-то в основном касался того, что принято, что не принято носить и в каких социальных группах и случаях. Понятно, что в магазин я на каблуках не пойду, но вот на интервью или в какое присутственное место- может, важно как-то одеться специальным образом?
|
Интервью зависят от профессии. Я (программист) обычно хожу на интервью в чистых джинсах без дыр и какой-нибудь приличной трикотажной кофточке, но видела на интервью людей и в костюмах и в шортах. На работу у нас народ ходит кто во что горадз: большинство как я в джинсах и трикотаже, но любителей выпендриться есть от очень приличного костюма с галстуком до юбки на мужчине. Самым забавным аксессуаром был на моей предыдущей работе меч с которым один парень ходил на работу. На работе он его ставил в угол и вешал на него сумку с продуктами.
В присутственное место никогда бы не пришло в голову надеть что-то что не надела бы обычно.
Бывают праздники на которые принято одевать вечернее платье, но об этом обычно предупреждают. В театры некоторые приодеваются, некоторые нет. Так же в клубы и дорогие вечерние рестораны.
|