Просмотр одиночного сообщения
Old 16-12-2010, 13:29   #268
Fil
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dzuku
Fil

Вы этим еще раз подчеркнули что Россииским государством руководит врун-демагог.
Обясните пожалуйста какнить президенту РФ, что во время начало военного конфликта в Абхазии, Гамсахурдия был уже давно свержен и находился в изгнании за пределами Грузии. Так что он никак не мог приказать штурмовать Сухуми)

не вспомню тОчно, но гамсахурдию погнали вроде бы в конце 91 ?
тАк что в 91 году президентом был звиад.
и погнали его свои же национальные гвардейцы ?

п.с.
относительно дат могут быть неувязки, потому как СЛОВ было много, например:

" Скоро я буду в Цхинвале с 10-тысячами моих соколов, и посмотрим, какую встречу им устроит общественность Цхинвала. Мы им свернем шею, тем более, что таких слабых противников, как осетины, нетрудно будет обуздать. Пол-Грузии будет с нами, и там будет видно, кто кого победит, чья кровь больше прольется . "

эти миролюбивые слова сказаны гамсахурдией перед мирным походом к друзьям - осетинам ещё Аж в 89 году ?

и ещё слова, приписываемые звиаду:

" Да, это поход организован мной. Мы хотели убедить осетин смириться. Осетины испугались, и это вполне логично, так как они — преступники…
Осетины — необразованные, дикие люди. Умелые люди могут легко управлять ими ".

п.с.с.
можно Вам как человеку про-грузински заинтересованному вопрос:
Грузия гордится грузинским философом Мерабом Мамардашвили.
и большой пропагандист грузинской действительности олег панфилов ( злые языки приписывают, правда, его к чекистам ) даже избрал его слова
"Страшно не жить во сне,
страшно проснуться в чужом сне"
смыслом жизненной деятельности.
Так вот, Мераб Мамардашвили говаривал, что " если мой народ выберет Гамсахурдия, то я буду против своего народа ".
тогда народ выбрал звиада президентом,
сейчас народ выбрал гамсахурдию героем,
перезахоронил под национальным флагом, etc.
вопрос:
когда грузинский народ ( или философ ) ошибся \ не ошибся ?

потому как возможный Ваш ответ может посчитаться в данной теме офф-топом - целесообразнее перейти в тему про Грузию.

0

0