Цитата:
Сообщение от Бонтон
Вы же сами всё это прекрасно могли лицезреть чуть ранее в государстве,где творцами этого процесса являются далеко не профессионалы,а просто политики со своими пристрастиями,амбициями,деньгами и т.п.Демократами их назвать,уж извините язык не поворачивается.По этой "простой" причине и мы здесь.Вот,представьте просто,это ж как надо довести человека,чтобы он не хотел жить там,где родился...
|
Я здесь не из-за тех, кто сейчас у власти на моей Родине.
Цитата:
Сообщение от Бонтон
По поводу Вашего вопроса,могу лишь поинтересоваться,а было ли у Швейцарии право высылать преступников за подобные преступления до принятия данного законопроекта?И есть ли права у финских служб сейчас высылать убийц,насильников и различного рода мошенников из страны?А как же ежегодные отчёты о сотнях высланных в свои страны?Или Вы считаете,что финские службы делают это незаконно?Раз по-Вашему нет ещё здесь таких законов!
|
Я не знаю - потому и спрашивал. Имел вввиду не туристов, а тех, у кого "В", "А", пюсювя. Помню историю какого-то "стрелка" здесь - его ловили ранее за кражи и незаконное владение оружием. Не выслали. Я еще особо подчеркнул вопрос махинаций с пособиями. Слышал или читал, что есть такие "одеренные", кто получает две квартиры (на себя и взрослого ребенка), живет в одной, а другую сдает. Или садятся на соску, а у самих мешок наличных, крутые машины и пр. Тут недавно "участник" хвалился, что перевез 300 тыщ.
-----------------
|