Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2010, 21:36   #4
Markant
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Задумайтесь, бабы! Ведь нам, мужикам, вы рожаете детей, воспитывая девчушек в духе феминизма и подстраивая мальчуганов под себя, не подпуская нас к воспитанию собственных чад. Неужели вы действительно хотите наступления эпохи тотального феминизма, при котором вместо мужчин будут безвольные тряпки, которые только и могут, что быть рабочей силой и служить для продолжения рода? Ведь вы же не сможете без нас! А мы без вас...
Господи, как же я Вас ненавижу, но пока нахожу в себе силы не выкрикнуть это Вам в лицо. Ведь от красивого, уверенного в себе мужчины Вы абсолютно не ожидаете услышать такое! Вот и множатся на нашей земле Козлы Безрогие, Скоты Зажравшиеся и прочая небыль. Я хочу плакать, Господи, я хочу рыдать от того, что перестал любить. Ненависть рождает разрушение. Я хочу уничтожить Вас. Я хочу, чтобы хоть одна из Вас обернулась и увидела пустоту в мужском сердце, снедающую изнутри. Я хочу, что бы Вы перестали спрашивать: "Что, бесчувственный вахлак, опять за юбкой гонялся?" Гонялся, ибо я готов на все ради заполнения той душевной пустоты. Так замените же ее Созидающей Энергией Любви!

0

0