Мне нравится в тебе, что ты - умеешь быть хорошим отцом, даже если ребенок не живет с тобой. Мне нравится, что ты не считаешь себя профессором от педагогики, и постоянно не шпыняешь меня и ребенка за то, что мы не имеем ученой степени в школе жизни. Я обожаю тебя за то, что ты есть, и не умеешь притворятся . Мне нравится в тебе то что ты хочешь быть мы.
Мне нравится что ты готов сам принимать решения, а не взваливать все на мои плечи. Я обожаю тебя за то, что ты не критикуешь моих друзей, не предпринимаешь попытки рассорить нас, ты понимаешь, что это надо. Мне нравится в тебе, что ты позволяешь мне быть сильной, не замечаешь мои слабости. Ты умеешь воспринимать мои выходки. Тебя не вгоняет в бешенство моя воля к жизни и упорство в делах. Я ценню тебя за то, что считая меня сильнее, ты постоянно поддерживаешь меня. Нападки на сильного - признак глупости. а ты у меня самый хороший, я это знаю, просто знаю.
Я обожаю тебя за то, что слово "страсть" тебе ведомо не только на словах, а ты проявляешь ее постоянно. Твои желания ласки -самые самые что не выразить словами...
Мужчины вы же умеете любить, и дарить любовь красиво, без пошлости, без призрения и обиды.......
Вы же сильные личности, так оставайтесь ими......Мы вас любим зато что вы любите нас такими какие мы есть........
|