Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2010, 22:23   #1483
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Кхм. А как именно парламент для иммигрантов покажет иммигрантам что такое демократия? Больше всего там как раз и будет людей кому не известно что такое демократия как же они будут учить? )))

Я понимаю что люди из очень разных культур, но если ты взрослых человек и хочешь узнать о культуре Финляндии, кто тебе запрещает сходить в библиотеку и взять книги, почитать. Кто запрещает там же взять книги о демократии. Сколько всяких культурных центров, сколько для финов и иностранцев устраивают всего, чтобы друг друга узнали, встречи, ой да столько всего.

Начать насчет демократии с простого, асукаскокоус в доме где живешь, проходят всем приглашения, да еще и внизу на первом этаже вывешивают обьявления. Почему бы не сходить. Почему не сходить на кунналлисваалит (и ведь ходят, сомалийца выбрали когда-то). Если взрослый человек что то не знает, не умеет, то он узнает для себе если ему нужно, он учится для себя же. Что за детский сад.

Вот честно, в школе в первом классе уже такии вещи понятны, если не в детском саду.

Предлагаю переименовать название парламента в парламент тех иммигрантов которые не могут высказаться сами. (Хотя вот в газеты писать умеют, хотя говоря что высказаться не могут))

Что за силта? Пусть будет праламент для тех кого силта разделяет. И еще, так есть организация в поддержку етого парламента и есть организация парламент для иммигрантов? И только не надо о том что мне самой надо узнавать, они лезут, заставляют быть в их списках, а я не хочу)) Построили мост и всё о своём мосте твердят

Сломанный телефон какой-то. Сначала народ поидет в парламент для инностранцев для поговорить. Потом представители парламента поидут в настоящий для пересказать. А потом правительство должно что сделать?

И еще стих что то вспомнился о докторе Айболите))

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0