Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2010, 15:39   #55
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Rectum
Милые мои девушки не слушайте эти богохульные речи мужского быдла. Перевелись в наше время настоящие мужчины, вымерли, обгомосексуалистелись. Остались одни мужики, которым не суждено понять всех тонкостей женской натуры. Но в этом виноваты и мы женщины. Слишком сильно добивались свободы, слишком долго боролись за равноправие. Но нечего смотреть назад, нам надо научится жить в этом колком, извращенном обществе. По-настоящему женщину может понять только другая женщина! Мне в детстве очень нравился мальчик из параллельной группы детсада. Похоже, и я ему тоже нравилась, засматривался на меня, но подружится, не решался. Когда я пошла в первый класс, в 1а, он попал в1б, я очень переживала что жизнь и здесь нас разлучила. На переменках он на меня засматривался, улыбался, но подружились мы лишь год спустя. 8 марта он подкараулил меня после школы, вручил большой букет из красных роз, не говоря, ни слова, развернулся и ушел. Я оцепенела и даже не могла сдвинуться с места, чтобы догнать его. Так началась наша дружба. Он провожал меня после школы домой, делал сюрпризы, дарил подарки. Он был очень любезен и кроток. В пятом классе Антона перевели в мой класс, я была на небесах от счастья. Но радость моя длилась не долго. Сначала он не захотел со мной садится за одну парту, не хотел, чтобы над ним смеялись его приятели. На переменках он всячески подшучивал надомной, издевался. Правда после школы извинялся, говорил, что ведет себя так из-за приятелей, чтобы не упасть перед ними в грязь. Я долго терпела, но, в конце концов, мне пришлось перевестись в другую школу и порвать все отношения с ним. Рана на моем сердце заживала долгие годы и оставила глубокий рубец на всю жизнь. В 13 лет ко мне пришла менструация, и понимание что мое сердце впредь сможет любить только женщин. Сейчас мне уже 35 лет, я 10 лет живу со своей любимой, наши чувства сильны и не рушимы. Мы до сих пор любим, понимаем, и прислушиваемся к друг другу. И нам совершенно все равно, что о нас думают наши друзья и близкие, главное, что мы по-настоящему любим.

Не понимаю этого.

0

0