Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2010, 20:37   #40
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Sfairat
Vi ne pravi. Sdelali kak raz obratno. U menya togda bilo wil'e v HOASe i ya tut wilo. No eto na leto bilo. Plys v Rossii ya wil xren znaet gde ot finskoi granice i exat' vosstanavlivat' i tam wdat' vooobwe ne variant.

Вам выдали новый паспорт в посольстве?

Если Вы состоите на учете в Консульском отделе, новый паспорт будет выдан на основании протокола полиции, заявления, двух фотографий. Если Вы зарегистрированы в России, в этом случае оформляется свидетельство на возвращение в Россию. Продолжение поездки в другие страны в этом случае не предусмотрено.

Для получения свидетельства на возвращение необходимы:...
Если документов и свидетелей нет, или существуют сомнения в их подлинности и искренности, Консульский отдел оформляет запрос в органы внутренних дел для подтверждения личности по фотографии. Это может занять срок от нескольких часов до нескольких недель. Оформление свидетельства на возвращение осуществляется бесплатно.

После получения свидетельства на возвращение, заявитель покидает Финляндию во время срока действия свидетельства на возвращение и по прибытию на место постоянного проживания обязан в течение трех рабочих дней сдать свидетельство в орган, оформивший утерянный паспорт. http://www.rusembassy.fi/RLCsec3PurpOZP.htm#4.

В общем, вы меня, конечно, извините, но это прохиндейство какое-то... все, что вы тут рассказываете...

"Да, и внизу под "окном", где вы пишете сообщение - есть кнопка "транслит". Нажимайте на нее, пжалста, прежде чем отправлять сообщение...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0