Глубоко Уважаемые, гомофобы и лезбиненавистники, расскажу я вам историю из моей жизни. Несколько лет назад стало у меня сбиваться сердце, аритмия, плюс жжение и боль в левой стороне. Я испугалась, думала сердце шалит, и жить мне с моей любимой сталось недолго. Я даже решила стать гетеросексуалкой, чтобы порвать с любимой, дабы моя потеря не разорвала ее душу. Обследовалась у кардиолога, он ничего страшного и угрожавшего моей жизни не нашел. Предположил что стресс, чрезмерное употребление кофе и алкоголя делают свое дело и разрушают мою нервную систему. Со временем я успокоилась боли и страх прошли, но каждую зиму из-за темных, долгих, холодный ночей моя депрессия дает о себе знать. Вот и сейчас случился со мной некий приступ, боль, жжение и так далее, жизнь не мила, любовь угасла. Пошла я к врачу, и прописал он мне Окзазепам, это некий легкий транквилизатор. И что вы думаете, после одной таблетке, струя жизненной силы заливает пламя боли и отчаянья, открывая путь любви и счастью. И вот я опять люблю свою Петру больше всего на свете. Друзья мои все ваши проблемы из головы. Любовь, ненависть, злоба, отчаянье все образуется в желеобразной субстанции, спрятанной в вашем черепе. Я уверена, дай транквилизатор Сударю и он с радостью бросится в мужские объятия. Да и вся ненависть к мужчинам и женшинам испарятся как снежинки на ладони.
|