Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2010, 23:42   #74
Sfairat
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
вся проблема в том, что первое разрешение на пребывание запрашивалось в Финляндии. Уже этот факт сам по себе даёт право отказать автоматически, если твой случай с точки зрения Улкомаалаислаки не является исключительным. Писать-то жалобу (в данном случае кантелу, а не валитус) можно, но закон не на твоей стороне. Итогом жалобы может быть то, что твоё заявление будет рассмотрено в ускоренном порядке и что будет принято соответствующее решение в строгом соответствии с законом (по которому, в частности, нельзя подавать на первое разрешение на пребывание находясь уже в Финляндии в случаях, которые не относятся к исключительным).

Во, вот ето ценная инфа! Спасибо! Мне не отказали. У меня общирная у4ебная программа на нескольких отделениях. Я полу4аы оппиписте за ето, которие когда я поступлы мне за4туться и я буду мениьще у4иться.

Сдавал здесь потому,4то бил деиствительно исклю4ительниы слу4аи и ето признали все слущби.
Я еще когда рикосилмоитус делал о пасспорте, я спросил какие бумаги будут подтверщдать мое пребивание в финляндии - мне сказали такая и такая. Било несколько раз их полиция проверяла - все нормально.

Нас4ет кантелу - да повренмены, подумаы.

0

0