Просмотр одиночного сообщения
Old 22-12-2010, 12:40   #128
Rectum
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Недавно мне приснился сон, красочный, волнующий. Я, конечно, не запомнила его весь, но ощущения до сих пор трепещутся внутри. Чудесный, красивый мир фантазий и волшебства. Помню безграничную поляну, полную цветов и трав. Теплая, мягкая трава переходит в обширные песчаные холмы, простирающиеся до чистого, спокойного, березового океана. Вокруг много народа, смех и спокойная речь сливались в успокоительную музыку жизни. Но главное в том мире не было мужчин. Женщины жили в гармонии друг с другом и природой. Там не было, войн, ненависти, вражды, похоти, лишь душевное спокойствие и безграничная, чистая любовь. Любовь, основанная только на чувствах и ощущениях. Детский смех клубился в воздухе как нежный, прозрачный туман, кутая все вокруг. Младенцы, девочки, появлялись из бутонов сочных красных роз прямо в объятия любящих мам. Идиллия, равновесие и счастье. Но когда я проснулась, я поняла, что насколько бы хорошим не был тот мир грез, тут тоже хорошо, тут тоже много добра, надо только уметь видеть его. Кстати это был День Рождения моего Папы, единственного мужчины на этом свете которого я люблю, но этого достаточно, чтобы они существовали.

0

0