Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2010, 16:36   #867
do_scrum
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
1) У кого конкретно это считается "дурным тоном"? Не надо отвечать за весь интернет.

Ну, как бы йто обьяснить. Вобщем, представьте, что два человека ведут беседу за соседним столиком. Один из них постоянно говорит "лОжат, лОжат". Тут Вы к нему подходите и говорите: "не лОжат, а кладут!"...

Еще, здесь уже написали, что не все есть носители языка. Да и мало ли чего еще может быть. Можете мне повеерить наслово. это считается дурным тоном.

Цитата:
2) я эти замечания сделала, но общей тенденции не остановлю без общего правила на форуме, за которое отвечают модераторы.

Как я уже написал, это не литературная студия. это дело каждого отдельного пользователя, как писать сообщения. Главной мотивирующей силой должно быть то, что пишут-то с намереньем, что бы их читали. Вот и должны _сами_ исправляться.

Цитата:
3) при регистрации на форуме вам предлагают правила "игры" и вы "подписываетесь" их соблюдать. Сделаете администрация рекомендацию - наказанием, решать ей.

Именно так. это еще означает, что любой пользователь может потребовать от любого другого пользователя следовать этому правилу, и от администрации - наказать другого пользователя если тот откажется.

В масштабах форума, - это как штраф вводить за ошибки в написании в государственном масштабе.

-----------------
Don't feed the troll...

0

0