Цитата:
Сообщение от onno
1) У кого конкретно это считается "дурным тоном"? Не надо отвечать за весь интернет.
|
Ну, как бы йто обьяснить. Вобщем, представьте, что два человека ведут беседу за соседним столиком. Один из них постоянно говорит "лОжат, лОжат". Тут Вы к нему подходите и говорите: "не лОжат, а кладут!"...
Еще, здесь уже написали, что не все есть носители языка. Да и мало ли чего еще может быть. Можете мне повеерить наслово. это считается дурным тоном.
Цитата:
2) я эти замечания сделала, но общей тенденции не остановлю без общего правила на форуме, за которое отвечают модераторы.
|
Как я уже написал, это не литературная студия. это дело каждого отдельного пользователя, как писать сообщения. Главной мотивирующей силой должно быть то, что пишут-то с намереньем, что бы их читали. Вот и должны _сами_ исправляться.
Цитата:
3) при регистрации на форуме вам предлагают правила "игры" и вы "подписываетесь" их соблюдать. Сделаете администрация рекомендацию - наказанием, решать ей.
|
Именно так. это еще означает, что любой пользователь может потребовать от любого другого пользователя следовать этому правилу, и от администрации - наказать другого пользователя если тот откажется.
В масштабах форума, - это как штраф вводить за ошибки в написании в государственном масштабе.
-----------------
Don't feed the troll...
|