Просмотр одиночного сообщения
Old 01-06-2005, 14:45   #50
fomabrut
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Нет, надо вернуть историческую правду Где правда? А кто спрашивает! Так вот:
1) Интеернет в ОЗ действительно тоньше 256/56 и ЭТО они зовут ADSL...., но и времени меньше.
Надо было "выбиваться в люди" и лудить три плавки в смену. Что и происходило целых 4 месяца.
НО! За этот период времени тов. Бельский завладел первым местом по количекству реплик и я .....
в растерянности. Ужели трибуна suomi.ru его персонально - под (ниже пояса, выше колен со стороны спины) скамейка? Теперь по поводу историй: было интервью на Спутнике. Я попал случайно и не собирался совершенно выступать. Зебра решил (ему виднее! , что непосредственность прямого эфира много дороже подготовленного заранее доклада о "удоях и
накосах". Была, однако, маахонькая проблемка. Когда время прямого эфира "идет" собирать в
кулак мозги уже поздно. Надо говорить У Костика немного пересохло горло. Попозже стало
лучше, но о Подпольщике упоминать уже было поздно. Отдадим ему должное post-mortum так
сказать... Из фраз и предложений позже нарезали салат и заправили свиперами Такая история. Теперь о экологии. Яхонтова, Полина, Лада, Подпольщик ёксель- моксель. Ждать
погоды неоткуда. Я съездил и проверил. Там сытно и скучно. Поверьте. Могикане, Ункасы и черкесы - хва гадить уже достаточно неэкологично. Хао, я все сказал. Как поет Юлианович
"Привет с тогО света" I mean Down Under
Cheers
Фома Брут

0

0