Вчера вернулись из Доминиканы. Все прошло отлично! Не побоялись взять с собой нашего младшего бамбино. Ему всего год и два месяца. Да, в самолете немного похныкал, зато там, мммм..., - это тебе не в toppahaalari копаться в сугробе, а море, солнце и свежие фрукты!
Кстати, семей с детьми с нами в самолете было очень много, но особых проблем я ни у кого не видел. И адаптация к местному времяни прошла отлично. Сейчас уже второй день дома и тоже проблем ни каких.
Тем, кто боится ехать в отпуск с мaленькими детьми скажу, что во истину верно выражение, что "люди не осмеливаются делать вещи не потому, что они кажутся недостяжимыми, а потому, что они не осмеливаются, вещи кажутся недостяжимыми". Так что смело в путь с мелкими бамбино!
Доминикана похожа на Кубу, только более "посвободнее", т.к. не ущемлена коммунизмом. Люди очень приветливые, доброжелательные. Еда в отелях отменная! Просто супер! Считаю, что all inc с маленькими детьми просто необходимо. Классный обед прямо на пляже - самое то (!): удобно, быстро и просто здорово.
Про Доминикану можно говорить долго, а потому выставлю некоторые фотки (более подробный альбом у меня в Контакте). А так спрашивайте. С удовольствием отвечу.
Gran Ventana Hotel
Рассвет
Зарядка на рассвете
Cable car
Puerto Plata
Paradise Island
Sosua - small town
Макс осторожно изучает бушующее море
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|