Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2010, 17:38   #255
kati2512
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от natali7
Спасибо за ссылку) Скажите, а она стильненько стрижет? Конечно, очень тяжело советовать, у всех разные вкусы и то, что одному кажется супер, другому слишком и чересчур или наоборот. Но ведь настоящий мастер может внести какую-то свою изюминку и стрижка будет казаться очень современной и стильной. Я, наверное, очень многого требую от парикмахеров))) начала с того, что дайте того, кто может просто повторить, а теперь хочу еще и получить то, не знаю что))) Просто тема для меня наболевшая и самое интересное то, что именно от прически многое зависит то, как человек выглядит в общем.

не знаю как в таком деле совстовать, вот мастер должен иметь особыи дар или чутье, чтобы сделать конечную работу подхоящую именно этому человеку. из своего опыта скажу, что заказываю всегда что-то неординарное. к етому добавлю, опять же из своего опыта, что мужчина-мастера добивались наилучшего результата. по краине мере до этого времени мастера понимали, что именно хочу, хотя было несколько случаев, когда мастер говорил сразу, что не его профиль и конечныи результат скорее разачaрует.

0

0