Просмотр одиночного сообщения
Old 02-01-2011, 20:42   #971
Rectum
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kri
не волнуйся за мой микроклимат, а нудистам я никогда не симпатизировала

Дорогая, сексуальная Кристиночка, пишет тебе покорная поклонница твоей сексуальности и красоты. У меня есть избранница, любимая мною девушка, но твой облик и здравомыслие на миг затмили мой рассудок, чуть не заставив отказаться от свой любви. Теперь я совладала с порочным червем искушения, но решила любить тебя как душевную музу, как вечную симфонию любви. Теперь я могу позволить вести с тобой беседу. Я понимаю, как тяжело тебе пропускать развратную грязь этой темы через свою изнеженную духовностью душу, но я могу понять и даже оправдать всю чернь последних страниц маленькой былиной своей жизни:

Отдыхали мы в 1992 году на неофициальном гей курорте в Анапе. Нас поселили в Анапке, в маленьком общежитии для людей с нетрадиционной ориентацией. Отличное, уютненькое место, где можно было не скрывать своих чувств. Рядом в номер поселили молодую гей пару. Григорий и Эдуард подружились полгода назад, их дружба быстро переросла в нечто большее, они тоже не скрывали своих чувств. Это было так красиво и романтично. Мы подружились, обедали вместе, ходили на пляж, а долгие, теплые вечера проводили за теплой беседой под успокаивающий шум цикад и терпкое красное вино. Две влюбленные пары вместе создавали чудесную, душевную атмосферу. Я так радовалась их любви. Два красивых парня, черноволосый Григорий и высокий, статный, красавец Эдуард. Их любовь казалась такой искренней. Под конец нашего отпуска Эдуард как-то изменился, стал чаще оставаться со мной и моей девушкой наедине. А однажды я увидела, как он подглядывает за мной в душе, я не придала этому значения, списала это просто на интерес. Но однажды Григорий ушел спать, а Эдуард остался с нами, он как будто невзначай подливал нам в бокалы вина, пока мы не потеряли связь с реальностью. Тогда он решил завладеть нами. Мы не отдавали себе отчета, мы слились в сексуальном экстазе. Не скажу, что это было мне неприятно, наши тела касались друг друга, мы делились! своим теплом и чувствами, пока меня не подхватила сладостная волна оргазма. Утро встретило меня тяжелой головой и свербящим чувством стыда. Мне было больно и стыдно, что неприступная крепость любви пала под бесстыжим, похотным натиском Эдуарда. Уже потом, через несколько лет я узнала, что Эдуард был не голубым, он претворялся, чтобы совратить лезбийские пары. Но я благодарна Эдуарду, тогда я поняла, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.

Дорогая Кри закаляй свою душу, она слишком мягка и неуязвима, все эти невинные форумские беседы лишь фарс, игра, по сравнению с реальной жизнью. Кидра можно понять, хоть он мне и не симпатичен, он устает от серьезной и трудной жизни и погружается тут в легкие, развратные фантазии, он безобиден как капелька росы на самурайском клинке перед боем.

0

0