Цитата:
Сообщение от natali7
А вот еще что хотела спросить, а Tigi S-Factor, что именно из этой серии надо использовать? Там ведь уйма всего, или надо весь комплект прикупить, чтобы волосок к волоску))) Так ведь тогда и разориться недолго.... Вам что-то конкретное на волосы использовали или это вы просто из личного опыта советуете?
|
Не, всю серию не обязательно, достаточно "блестелок" и "выпрямлялок", средств с чисто визуальными эффектами. Все нижеописанное - из личного опыта.
Flat Iron Spray для термозащиты при выпрямлении утюжками ( у меня волосы слегка вьются) и Seriously Straight. Похожего эффекта можно добиться так же с помощью Toni and Guy Tame it Serum, но мне там не очень нравится способ нанесения - сначала выдавить на руку, потом нанести на волосы. Это просто блестелка, защиты от утюжка не дает. Или Tigi Catwalk Ready for camera спрей, сияния с него не очень много, точнее оно такое, деликатное. Ну и все они снимают статику, что тоже немаловажно.
А шампунь и кондиционер у меня - Tigi Catwalk для объема, в черных бутылках. Супер объема не наблюдаю, но волосы после них в неплохом виде.
ЗЫ: хочу непременно попробовать Tigi Dream Drops.
-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется
|