Семейка Адамс-kонечно,как такое пропустить-там же Анхелика Хьюстон а кристинка Риччи там совсем ещё малышка. Кстати Jade как тебе "Монстр"-где она играет с Шарлиз Тэрон-я от этого фильма в восторге,точнее от великолепной игры Шарлиз. Раз уж вспомнили 80ые-кто помнит "Эльвира повелительница тьмы"?(1988) с Кассандрой Петерсон -у меня есть "Эльвира 2"(2002)-лицензионный диск с док.фильмом о сьёмках,оч интересный-мож кому надо?-GP нехочухе уже даже не предлагаю. А как я тащусь игры Вайноны Райдэр с Джонни Диипом в"Эдвард руки-ножницы"+такая обалденная музыка. А кто успел в 80ых в кинотеатре посмотреть фильм "ORCA" о мести касатки,в советском прокате он назывался "Смерть среди айсбергов"-потрясающая игра Шарлотты Рамплинг,обалденная музыка Морриконе-я стырилпомню у мамы 10 рублей и сидел на каждом сеансе за 10 копеек-до потери пульса-сейчас его переиздали на ДВД. А как я плачу на "Подсолнухах" пр-ва СССР/Италия-рыдаю не могу на моменте когда София Лорен в поисках Мастрояни приезжает в русское село-она там так сдерживает слёзы что заплакать просто невозможно-его вообще трудно достать,купил через eBay-канадцы выпустили его ограниченным тиражом.
|