Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Red Bull
Кхм!Кхм! Не тема а цирк.
А куда автор пропал?
Нашёл кучу сисястых девчёнок из метро и погряз в разврате?
|
Помоему это из серии вот этой:
Цитата:
Выдержки из писем гинекологу, онлайн-консультанту
(стиль, орфография, пунктуация авторов сохранены)
* «в декабре я хочу забеременеть, как это сделать? можно ли пальцем ввести сперму? прошу ответить подробнее».
Ксения, 32 года
* «Я две недели придерживалась низкокалорийной овощной диеты. Сейчас у меня задержка месячных на 12 дней. Что вы мне посоветуете?»
Лена, 15 лет
* «у меня на головке пениса появились непонятные мелкие прыщики, и мне удалось их посчитать - 28 штук! Что это может быть?!»
Константин, 24 года
* «Вчера меня первый раз лишили девственности в количестве 6 раз...»
Светлана, 17 лет
* «Мой парень - мой первый и единственый мужчина. Недавно у меня поставили диагноз сифелиз. В его верности я не сомневаюсь! Умоляю, скажите, может ли сифелиз передаваться воздушным путем?»
Мила, 22 года
* «Может ли влиять операция по прижеганию миндалинов в горле на то, что у меня сильная задержка месячных? Операция была в прошлом году»
Света, 22 года
* «какие анализы и УЗИ стоит сделать в первую очередь? Полтора месяца назад был первый половой акт. Недавно появились боли внизу живота, тянет поясницу и даже в спину отдает, и такое ощущение, что даже желудок побаливает. Может быть СПИД?»
Татьяна, 23 года
* «мне 14 лет и у меня был секс с моим парнем 54 раза. если меня поведет мама на проверку к генекологу, то врач увидит, что я уже не девствиница. врач сразу увидит то, что девственость была порвана половым членом, или можно будет сказать, что я порвала тампоном»
Илианна, 14 лет
* «Какая вероятность того, что девушка после етого еще забереминеет, если у нее еще не было детей?»
Виталик, 15 лет
* «как девушке не забеременеть после полового акта? Прошли сутки после полового акта. Есть подозрение, что сперма попала во влагалище».
Кирилл
|
Цитата:
* «Когда появляется девств. плево??? до секса или после?»
* «нормально, когда мальчик с девочкой целуются ну полчаса, 1 час без перерыва??!»
* «подскажите какой член у парня 14-15 лет?»
* «сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность?»
* «если сношаться в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками???»
* «если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься?»
* «я слышала, что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю».
* «тот день я была немного пьяна, мы с парнем гуляли по району, а потом пошли в подъезд и там, в подъезде 16-этажки, на закрытой лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно, правда?»
* «как вы относитесь к тому, когда вам оставляют засосы на шее? мне кажется, что это доказывает любовь и страсть».
* «оказывается, что в течение года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому!»
* «говорят, что и парням в 1 раз тоже бывает больно или неприятно».
* «А если девушка залетела, то ее должно тошнить и мутить прям на следующий день?»
* «мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! Говорит, дай отсосать, дай отсосать, а я пока не даю а сегодня она сказала утром, если не займешься со мной сексом сегодня, то я тебя брошу! так что мне делать?»
* «У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот Новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очень боюсь боли. И очень боюсь, что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом, когда замерзнет, залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться, что я лишусь девственности быстро».
* «А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростет?»
|
|