Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2011, 19:01   #30
XIII
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
А почему именно кавказкая кухня?
Совсем незнакомый и нераскрученный здесь "бренд"
Зачем отягощать бизнес-проект столь неоднозначным обстоятельством?
Надо же учитывать не только местный рынок, но и ментальность финнов.
Это не Россия и не постсоветское пространство, где, во-первых, эта кухня действительно у всех на слуху, во-вторых, ресторанная культура несколько иная. Да и кулинарные предочтения тоже.
Здесь редко ходят в ресторан ради самого ресторана. Здесь просто ходят покушать.
Расчитывать на небольшой процент гурманов, значит обрекать проект на неудачу.

Всё это личное видение вопроса конечно. Но идея с кавказкой кухней мне не кажется удачной.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием