Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2011, 15:14   #10
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от lada
А вот интересно, в случаях, когда родители м/ж не встречаются и не помогают, инициатива с чьей стороны была (не встречаться, не помогать)? Со стороны бабушек/дедушек? Или со стороны родителя, с которым ребенок живет?

Не видит, не помогает. Сильно хотел в Финляндию переехать. Как переехал - расслабился. Я поняла, что вместе нам не быть, но помогла ему здесь остаться, тк надеялась на то, что сумеет быть отцом на расстоянии, живя в одной стране с нами. Человек добился желаемого, теперь у него pysyvä, ребёнок больше не нужен. Последний раз видел ребёнка четыре года назад, ребёнок уже и забыл, что у него когда-то был другой папа. А папанька обитает совсем близко - захотел бы увидеться - 15 минут на электричке и всё... С другой стороны так даже лучше - уж лучше совсем без отца, чем отец, которому ты нафиг не нужен. Противно очущать, что мной просто пользовались, когда я любила, но зла не держу. Его мечтой была Финляндия, она осуществилась, так пусть он будет счастлив в своей мечте.

Родителей бывшего мужа дитё тоже не видит. Сам он без отца рос, а мать в России - мы там не бываем, и она сюда не ездит. Иногда отправляю ей фотки внучки по e-mail, папе даже этого не нужно.

0

0