Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2011, 16:02   #21
denis.suomi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
неправильно ты понял. Я на прошлой неделе ездила на день, таможенную стоимость авто пришлось писать,

Ездил сегодня через «Бруснику» бланк распечатал заранее дома, формат А4, заполнил на компьютере, таможенную стоимость указывать не стал. Таможенник, девушка, ничего по этому поводу не сказала. Тогда я спросил, нужно ли указывать таможенную стоимость. Ответ был – нет. При временном ввозе транспортного средства не нужно. Если указываете, что сняли с регистрации, тогда нужно. Единственное, что сделал не правильно, это поставил галочку в графе, что везу валюту до 10000, а в таблице не указал сумму и вид. Таможенник сказала, раз галочка ставите нужно указывать сумму в таблице. Если валюту до 10000 везете, а таблицу заполнять не хотите, то галочку ставить не надо. Я спросил, а не будет проблем, если валюта есть, а галочку не поставил. Говорит, что не будет. Этот пункт отмечаете галочкой в том случае, если хотите задекларировать валюту в сумме до 10000. Если не хотите декларировать, то галочку ставить не надо.
Рассказывал о пункте 3,1 нового бланка пассажирской таможенной декларации

0

0