Да ребята,никто вам ничего не навязывает.Вы даже не удосужились поинтересоваться что это за продукт и почитать о нем в интернете.У меня просто есть некоторое количество его и нужны его сбывать нет.Мне его хватит на всю оставшуюся.Там цена настолько смешная что говорить о каком то серьезном бизнесе при разовых продажах просто смешно.Каждый может его сам заказать из америки,правда ждать придется месяц да и дороже выйдет.Но не в этом дело,просто если бы был интерес то я мог бы помочь в этом деле.
Кстати а какие проблемы могут быть с автомобилем если ты закапаешь 1мл нефти в бак?Вреда не больше чем от плевка.Я думаю больше должен интересовать вопрос работает продукт или нет.Хотя 20 евро даже мне было по карману чтобы проверить,а не гадать.
Ну и лить все что не попадя в машину я тоже не стану,так как достаточно хорошо разбираюсь в автомобилях и на сервисе никогда не ремонтируюсь,себе как то больше доверяю.
Я просто хотел понять есть ли в вашей стране у автолюбителей заинтересованность в таком продукте.Тем более он универсальный подходит как для дизеля так и для бензина.
|