Цитата:
Сообщение от susan
ну у нас рeмонт машины дорогой, и eсли на гарантии, то фикк будут по гарантии, раз льeшь нe знай что, так что с этим здeсь с осторожностью.....и нe всe амeриканскоe подойдeт к другим.....у нас любят провeрeнноe , и признаноe здeсь......
|
Кстати чтобы что то стало признанным,этим должно попользоваться некоторое количество людей и рассказать еще некоторому количеству.Так и делается реклама всему хорошему.По сути сетевой маркетинг.А если рассуждать но не пробовать то и популярности и признания не будет.Так что замкнутый круг.Все новое с трудом пробивает себе дорогу.
А если по теме,то мне не понятно почему у вас солярка тоже стала дороже 92 бензина.У нас есть мнение что зимней солярки мало заготовили,вот и подняли цены.Хотя я думаю это все бредовые отговорки.Видимо цены соседних стран все же влияют на внутренний рынок.Многие кто ездят в Питер стараются по полной у нас заправиться да и дизель видимо все большей популярностью пользуется,а раз есть спрос значит можно и цены поднять.Я думаю здесь опять очередной сговор.
Интересно,если резко уменьшить покупку топлива на заправках,будут ли они снижать его стоимость.
|