Наивность свята))
Но вообще чтобы не выглядеть смешно,не плохо бы изучить тему.Первое с чего я начал это полез в интернет и прочел все что смог найти про бензин,как его производят и тд.Потом стал разбираться почему происходит плохое сгорание.Для меня единственное осталось загадкой на сколько процентов бензин сгорает в двигателе.Понятно что в разных движках этот процент будет разный.Но никогда не будет заводское топливо сгорать на 100% как некоторые утверждают по своей наивности.Америкосы утверждают что топливо у нас в движках сгорает на 40-60%
Взаимосвязи между слесарями и пониманием о сгорании топлива и его расщиплении не вежу совсем.Я бы большинство слесарей и близко к машинам не подпускал бы.
Про халяву и ммм вообще не к месту написано и связи не вижу.
И глупости насчет скупания нефтяными компаниями чего то полезного и приводящего к экономии понаписано было уже не мало.Каждый раз удивляюсь что на этот счет надо еще кому то объяснять что ни одна нефтяная компания не заинтересована чтобы у нее покупали меньше нефти и топлива.Зачем им рубить сук на котором они сидят.Наоборот они будут всячески препятствовать появлению на рынке по крайней мере официально всяких добавок облегчающих жизнь автомобилистам.Неужели такие прописные истины не очевидны.
|