Просмотр одиночного сообщения
Old 16-01-2011, 03:33   #52
RA1AFE
Registered User

Проживание: СПб
Status: Offline
Так я всегда призывал разбираться в том что предлагают.Понять хотя бы принцип действия.Когда понятным и доступным языком все расжевано до и доверия больше.А часто встречаешь такое заумное описание с новыми терминами,что даже мне человеку технически грамотному ничего не понять.И это сразу наталкивает на мысли что тебе просто хотят запудрить мозги.Но мне кажется что сейчас лохов уже мало осталось которые будут вестись на заумные описания.Слово НАНО вообще всеми встречается в штыки и даже мной.Потому что его суют везде где только можно и нельзя.Порой даже не понимая что оно значит.Приходя в магазин начинаешь расспрашивать про товар,там тебе такого наговорят что уши в трубочку сворачиваются.Начинаешь продавцам рассказывать про их продукт и порой просто стыдно за них становится.Это я к тому что если уж предлагаешь товар так будь добр рассказать о нем все.Но многие даже не удосуживаются поинтересоваться тем чем они торгуют,им лишь бы денег заработать.Так что прежде чем что то покупать надо как минимум изучить продукт из разных источников.Это конечно в первую очередь касается всяких присадок и прочих технических устройств способных не только помочь но и навредить.Сейчас даже лекарства и те покупать опасно даже в государственных аптеках.Так что мне сомнения вполне понятны.Но надо всеже иногда и логику включать.На свете столько интересно изобретено действительно полезного,но пользуются этим единицы,потому что что либо продвинуть сейчас без больших вложений не реально.А большие вложение сразу поднимают цену на товар.Так что либо покупать за дорого разрекламированный товар с сомнительной пользой,либо не дорого действительно полезную вещь.Я обычно выбираю второе.Пока не разу за свою жизнь не прогадал

0

0