Просмотр одиночного сообщения
Old 16-01-2011, 21:12   #51
RA1AFE
Registered User

Проживание: СПб
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dey
специально для танкистов - мне НЕЧЕГО читать на ВАШЕМ сайте! убеждайте лохов, авось получится, но я мимо если вы не в состоянии даже понять смысл там написанного, хотя бы про функционирование двига - о чём с вами разговаривать?
вы как свидетель Иеговы - понятно, что чушь несёте, но что-то доказать и поспорить невозможно
поэтому я закончил

Сюзи, не ведись на лажу

Это с чего это то ты уважаемый заключил что я не знаю как функционирует двигатель.Я кажедся писал что авто это мое второе хобби и обслуживанием своих автомобилей,коих у меня было множество я занимаюсь сам лично и в отличие от некоторых лохов часто обращаюсь к технической литературе.
Зато часто вижу как на автофорумах юнцы без году неделю севщие за руль возомнили себя экспертами и специалистами почти во всех областях и даже в нефте химии.К сожалению таких выскочек хватает на каждом форуме и общаться с ними не о чем потому что они любят сотрясать только воздух бе аргументов и не терпят когда с ними не соглашаются.И ты сейчас как раз очень сильно смахиваешь на них.Типично русское отношение ко всему.

0

0