Просмотр одиночного сообщения
Old 04-06-2005, 22:37   #60
Очередник
Русский

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от beges
2 Очередник
ВСЕ...УГОВОРИЛ......БЕЗ ВАЛЕРИАНКИ НЕ ПОЯВЛЮСь...ну а вообше надеюсь что особо по инстанциям не погонят...кстати ты мог бы приложить список необходимых справок?А то мои родители могли бы сьекономить мое время и собрать бумажки

Сейчас во многих госучереждениях кол. флакончиков валерианки внесено в офицальный прейскурант услуг.
В ОВИРе мне предложили либо менять паспорт, либо ставить в старый штамп. Но док. потребовали те же что и для получения нового. Заявление на их бланке(очередь чтоб получить) фото, трудовая, военник, вроде всё. И ждать. В паспортном по месту прописке на все вопросы ответит инспектор/начальник паспортного стола. Он потребовал справку с тел узла об отсутствии задолжности за межгород, ещё он сказал, что вы сами решайте выписываться или не выписываться с жилплощади при снятиис с учёта. У меня пропало желание выполнения всех канителей, после общения в опекунском совете.
Я вот думаю, как и чем я буду аппелировать при общениями с нашими из консульства. Сказать им в лоб, что по слухам, полученым от форумчан suomi.ru, сейчас не требуется пачкать загранпаспорт ОВИРовским чтампиком. Так что ли? Ещё месяц назад сотрудница консульства с добрыми и понимающими глазами объясняла мне все мои действия при самостоятельной выписке из России. Ещё и посоветовала взять доверенность(32 енота) у консула на оформление выписки всей моей семьи мною лично. Решил взять только ксерокопию бланка(всего 1 енот) этой доверенности. Нач паспортного стола посоветова такую бумагу выкинуть, даже если бы там стояла подпись и печать консула. Снятие с учёта только при личном присутствии потерпевшего.

0

0