Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2011, 22:03   #75
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bruno3
ясен хрен смешные, работаем по белому ,платим 1/3 в налоги,покупаем нахренато дома, новые машины,хорошую мёбель, а ведь могли бы жить на соцку, ,покупать все на кирпушке и не хрена не делать,только кричать что мы финны до мозга костей

Вот читаю Вас тут всех и удивляюсь. Кричат, кричат, что ингерманландцы на социалке живут. А русских таких мало. Я, например, знаю, что ингерманландцы работают. Редко кто не работает. А таких, чтобы не хотели - вообще не знаю. Русских жен, которые приезжают сюда только для пюсюва, разводятся, организуют провокации якобы с избиением ( конечно, кому охота с нелюбимым 4 года мучится) знаю навалом. Они так умеют пользоваться социалкой. Не пособием по безработице, а именно социалкой.
Чему Вы все завидуете? Уж не тому ли, что у ингерманландцев в свое время все отняли и повысылали кого в Сибирь, кого на Север, кого в Казахстан. Уж не тому ли, что в войну они в концлагере от голода умирали, а уж оставшихся забрали в Финляндию, а в конце войны вернули обратно в Союз и ни один не попал к себе домой? Моя бабуля прямиком из Выборга в Сибирь отправилась, а там еще и в лагерь на 5 лет. Этому Вы завидуете? Не завидуйте. Может им за эти все страдания их родителей и воздается сейчас. Хотя я, повторяюсь, таких очень мало знаю, которые сидят на пособии.

0

0