Просмотр одиночного сообщения
Old 27-01-2011, 00:20   #258
Очередник
Русский

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Большинство азербайджанцев в рентиерной стране граждане России, то есть россияне. И Медведев сам обязался защищать их, то есть своих граждан. Так же как наш президент обязан защитит 200 000 русскую общину в Азербайджане. Haha, пожалуйста не надо передергивать мои слова. Я не сказала, что Россия отстает от Азербайджана, нет Азербайджан и Россия бывшие советские страны, от общего коммунистического правления, они плавно перешли на то же "посткоммунистическое" правление. Да, и обе страны рентиер страны. Правда, азербайджанская экономика ускоренно развивается...

Esmiralda, я с Вами во много согласен... Но немного меня смутило Ваше мнение "Да, и обе страны рентиер страны. Правда, азербайджанская экономика ускоренно развивается.."
Экономика ускоренно развивается.

Esmiralda, Вы можете на меня обидеться, но я вам дам совет - оформите авторское свидетельство на выражение Экономика ускоренно развивается.
Может Вы помните лозунг "Экономика должна быть экономной", чувак сказавший его так и не получал гонорар за своё растиражированное высказывание.

0

0