Просмотр одиночного сообщения
Old 27-01-2011, 12:17   #50
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Гадания есть, предсказания есть. А вот факты сбывания предсказаний - их очень сложно доказать. И здесь существуют следующие проблемы:

1) Большинство "людительстких" предсказаний делается совместно. Т.Е. "ооо! какая карта! значит выпадает дальняя дорога. Ты никуда не собираещься ехать в ближйшее время?... О да, я через пару недель ....". При этом, более "про" предсказатели вобщем неплохие психологи и могут узнавать много дополнительной информации о человеке во время общения.

2) На одно якобы сбывхсееся предсказание есть сотни несбывшихся.

3) Практически, все предсказания, которые "сбываются в точности" - об этом узнают постфактум.

4) Мой единственный форпрос предсказателю будет "7 номеров следующей лотереи, пжалуйсто". Я думаю, что я ни один такой... странно, что каждую вторую неделю никто не выигрывает в лотто.

5) Заметь что все "великие предсказатели" типа Нострадамуса, вобщем, никогда не говорили открытым текстом. Всегда там сказки про утят, которые потом накладываются на проишодящее и интерпретируются, как "ооо.... он предсказал". Кстати, сын его кончил не очень красиво. Предсказал что город сгорит. После чего, сам попытался городок поджеч. Благодарные жители ему сделали "карачучу".

ну да , можно и так предсказиват зелмя налетит на небесную ос, точно вам говорю! на счет лото я тоже задавалас вопросом, почему сами предсказатели нифига не выигривают.
а предчувствия как? тоже сеичас по полочкам разложиш?

0

0