Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2011, 13:12   #7
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
Может,и сосульки.Они,кстати,как и остальной лед, на крыше идут "рука об руку",то есть неразлучны,и наличие сосулек есть признак плохого состояния дома..Если не лень,то пройди как-нибудь по улице,где дома новые,а потом по старой улице(дома фронтовиков-очень хороший пример таких старых домов) и сравни.На крышах новых домов сосулек практически не бывает.
Я говорю конечно же о частных домах,а с крышами многоэтажек,магазинов,сараев,складо в и пр.мне дела не приходилось иметь.
В таких сараях,кстати, и в новых,не редкость,что крыши текут ,один хороший пример-музей современного искусства в центре Хельсинки.Его проектировал американец,похоже,не знающий что такое зима,и в том музее крыша протекает со времен постройки этого сарая

Я думаю, что человек не спрашивал о многоэтажных домах. О сосульках там заботятся другие службы. Если он сам собирается с ними бороться, то это, как я поняла, свой дом.
Из-за хорошей изоляции, снег на крыше не такт, поэтому на южной стороне при солнечной погоде в морозный день всегда образуются сосульки.
Для того, чтобы сосулек не было, в современной технологии применяют подогрев крыши.

0

0