Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2011, 02:24   #314
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ув. дамы и господа! Честно говоря уже начинает напоминать дом 2 или что то в этом духе. Помнится раньше еще рефлексировал: когда были наезды на русских и на Россию. А после присмотрелся к наезжальщикам. - И выяснил для себя, что - в основной массе - это люди с интеллектом ниже плинтуса: либо обиженные с детства недоумки, либо закомплексованные сидельщики на задних партах: списывающие контрольные, либо одноклеточные существа: попавшие под раздачу промывки мозгов: которые прониклись идеями "великих демократических ценностей". При чем последним по сути все равно какими идеями проникаться: - хоть идеями великого кимчерина, хоть сталина, хоть гитлера, хоть дем ценностями: у них в голове пусто: как в полковом барабане: и какими идеями их вовремя нашпигуешь: такие они и будут проповедывать...

Посему я больше не ругаюсь на русофобов как прежде. Напротив, для меня является особым комплиментом, когда очередное одноклеточное существо начинает поносить все русское. Если вдруг они начинают говорить что то положительное о России: меня это настораживает.

а "наезд на Россию и русских" - это что? Когда Путлера критикуют?

0

0