Цитата:
Сообщение от Шаман
Странное дело, что-то не найду заметку в газетах местных, которую прочитал на прошлой неделе... Коротенько суть... Заголовок один журналюга придумал классный : "примерный семьянин, финн, напал на таксиста". Прокатился тот на такси из района Мерихака в район Тёёлё, а денег платить не захотел...таксисту это видимо не очень понравилось и он попытался отвезти зловредного клиента в кутузку, благо, ближайшая кутузка там рядышком...но не тут-то было...эта тема, в свою очередь, сильно не понравилась неплатёжеспособному клиенту...и в порыве сильной неприязни к таксисту, он нанёс ему противоправные действия в виде ударов по голове и применения удущающего приёма в виде захвата сзади за горло...
Таксист отделался лёгким испугом...а примерный семьянин попал в коротенькую заметку хроники проишествий в местной прессе...
|
Я в газетах этого не видел,но порылся и вот этот случай(действительно обычный семьянин)
Tekijäksi paljastui poliisille hieman yllättäen 34-vuotias työssäkäyvä ja perheellinen mies. Poliisi ei ole vielä yrittänyt tavoittaa henkilöä, mutta häneen tullaan olemaan yhteydessä Niskasen mukaan lähiaikoina.
Tapaus sattui viime perjantain vastaisena yönä, kun mies oli matkustamassa taksilla Kruununhaasta Töölöön. Kun taksikuski oli pyytänyt henkilöä maksamaan, rahaa ei ollut löytynyt. Tämän jälkeen kuljettaja lähti hiljalleen ajamaan matkustaja kyydissään eteenpäin, minkä jälkeen mies kävi kuljettajaan kiinni, löi häntä päähän ja alkoi kuristaa. Kuljettajalta alkoi lähteä taju ja tämä menetti autonsa hallinnan sillä seurauksella, että taksi törmäsi kadulle pysähtyneeseen henkilöautoon.
Poliisi tutkii tapausta pahoinpitelynä ja petoksena.
http://omakaupunki.hs.fi/paakaupunk...oinpitelijaksi/
|