Цитата:
Сообщение от aigulka91
Здрасти всем 5 день в Тампере...адаптируюсь) не подскажете, где это там вкусные сырочки продаются?;D
и поподробней..я пока плохо ориентируюсь и кроме Кескустори и своего Луконмаки ничего не знаю)
|
Садитесь в своих Луконмяках на 23, 20, 30 автобус (остановка на трассе, из мяк перейти по подземному переходу под трассой, ехать надо не в сторону Кескустри, если вы ее знаете, а как раз в другую), едете в Херванту, остановка около торгового центра (слева по ходу автобуса здание из красного кирпича), выходите, переходите на другую сторону этой узкой улицы идете чуть назад (собственно торговый центр у вас справа и сзади остается), новое такое же краснокирпичное жилое здание вдоль вес той же улицы за магазинной парковкой, на углу магазин "природных товаров" (желто-зеленая вывеска), потом еще что-то (?) и дальше дверь в этот самый новый магазин.
Можно из мяк еще на 13 автобусе, тогда надо пройти через торговый центр и выйдя из него идти направо мимо парковки по направлению к тому же жилому зданию с магазином внизу...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|