Цитата:
Сообщение от Shishka
Я так и хотела сделать. Имеющийся сейчас больничный заканчивается в этот понедельник. Т.е. во вторник я выхожу на работу, и со среды ухожу опять на больничный. И в деньгах я ничего не теряю.... Мне мой врач даст непрерывный больничный как раз на три оставшиеся недели...
Я знаю что фины так и делают, и это нормально!!! А в моем случае хотят просто съехать нат дурочку и не платить мне деньги... Я просто сама с этим ранее не сталкивалась и меня поставили просто перед фактом, чтоб не выходила.... Я даже растерялась сначала...
|
А вы и прикиньтесь дурочкой: ничего не знаю , ничего не понимаю. Как врач сказал, так и делаю. У них на это не будет никаких возражений. Нос выше и вперед к встрече с будущим наследником!!! Вам надо потерпеть только один лень... Стоить будет столько, сколько положено, это не врач выдумывает, а есть установленные тарифы и стоит это смехотворно мало!!!Ну и что? Через три недели придется терпесь больше!!! Смелее!!! Все Вам заплатят по-закону!!! Никто еще не отменял этого закона и он общегосударственный!!! И все сто %!
Удачи, море улыбок и счастливого ожидания наследника!!!
|