Цитата:
Сообщение от bersercker
Ну исследовать надо в любом случае, пригодилось бы узнать механизм возникновения болезни от прививки. Лично мне очень интересно именно ето. На первый взгляд ведь заболевания никак не связаны, да и раньше такого не бывало. Или бывало, но не в такох масштабах, и никто прививку с нарколепсией не связывал.
Без исследования обявить, что все беды от прививки етой некорректно. Доказательства нужны. А новости - ето не последняя инстанция, все что там говорят, надо надвое делить, как минимум. Журналисты ради рейтинга и хлесткого словца часто или поднаврут, или скроют факты. Бывает такое часто.
|
Я о том что советовать насчет покупки прививок должны те кто никак не связан с теми у кого покупают прививки. И исследование должны делать те кто не советовал покупать прививки. Это не серьезно, те кто советовал купить прививки делает исследование насчет того заболели ли дети от прививок которые они советовали. Ристириита тут, ето как депутаты подняли сами себе зарплату проголосовав об етом в едускунта. Плюс к етому всему деньги от фирмы изготовляющей прививки ТХЛ для исследования новых прививок.
Да насчет новостей ето я для форумчан, так как ссылку не дала. А то что ТХЛ с фирмой той связан ето не только в новостях есть. А вот на саите ТХЛ (надо заити посмотреть, может и сеичас рекомендуют) дико долго, когда уже подазревали что нарколепсия от прививок, висело на первой странице обьявление что надо прививки делать и рассказ о них как они хороши и о ужасе свиного гриппа. И о том что от прививок может только немного температура подняться и никой опасности от них нет. А еще они там писали о том как хорошо люди ету прививку переносят, я лично знаю людей которые свалились после етой прививки с огромной температурой итд. Ну ето ТХЛ, я не хочу настроение с утра пораньше портить ))
Ты врач, не я. Но разве от прививок раньше не было нарколепсии. Не в ближаишии года, а давно? Что то я такое помню.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|