Цитата:
Сообщение от Wisper
Детки вообще очень жестокие существа,это уже воспитывая их мы "лепим" то что желаем получить. А мальчик просто оболгал другого мальчика, спровоцировал его на дурной поступок, И из за этого арабский мальчик был отправлен в детский приют, хотя была возможность остаться в семье , получить приличное образование и впоследствии достойную жизнь
|
Я понимаю первопричину, я не понимаю того, кто мстил. Зачем? Ведь виновнику было шесть(!) лет, он же был обычный ребенок - все дети в чем-то жестоки, даже самые милые и даже по отношению к тем, кого любят.
В итоге как минимум две жертвы, а на самом деле больше (жену, обоих сыновей смело можно к жертвам отнести). Причем алжирский несостоявшийся брат - дважды жертва. Зачем, ещё раз спрошу? Разве от этой мести кому-то лучше стало? Или справедливость восторжествовала?
На самом деле, я считаю, что родители виноваты в том, что случилось - дети есть дети и роль родителей сгладить конфликт между ними, разъяснить что есть хорошо и что плохо. Родители пошли по пути наименьшего сопротивления - вышвырнули алжирского мальчика из дома. Разве родного ребенка они бы сдали в приют случись такое?
-----------------
|