Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2011, 22:08   #203
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
"Ищет половинку....." Потерялся....)))
Иногда в анкете чувствуешь, что на самом деле человек ищет ...особенно, когда указывает марку машины, секс желания с величиной члена. Люди скрывают в анкете комплексы, даже фотография выдает разные степени зависимости.
Вот Он сидит в своей машине, демонстрируя достаток, вот стоит под пальмой, как из клуба путешественников, вот за столом с друзьями - мол, тусовкам я рад.....Да....лучше сразу начинать диалог, чтобы глянец фотографий становился реальнее.
Она не играла в подмигивание с оценками это было не в её характере, пара строк были заготовлены и рассылались по мере необходимости.
"Привет. Мне понравилась ваша анкета. Может быть мы окажемся половинками одного целого?Смайл"

Ты пишешь роман. Она начинающая, а ты ей уже приписываешь анализ. ]Иногда в анкете чувствуешь,[
Лучше продолжи, как он получил от нее письмо и сидя перед компьютером в тренировочных штанах с вытянутыми коленками, с полупустой бутылкой пива и тарелкой с обглоданными костями от курицы рядом с компьютером, ответил. "Я тоже прочитал Вашу анкету и она мне тоже понравилась. Давайте попробуем пообщаться. Вдруг что-нибудь получится." У него сильно зачесалась нога. Он почесал ногу об другую и нажал Ентер.

0

0