Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2011, 14:54   #23
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от belaja
смотрела - бред, найдите через гугль опровержение каждой "истины", вам понравится)

Мне не нужно искать "опровержения" - я нашла и без этого много информации для того, чтобы понять, что моим детям я иммунную систему прививками рушить не буду. Опровержений будет фабриковаться ровно столько, сколько и мнений разнящихся с общественным, потомучто кому-то это нужно, а лучшая защита - это нападение, как мы видели и совсем недавно в случае со свинным гриппом, когда по телеку сказали, что все привьются и точка, а кто людей будет отговаривать - попадут под уголовную ответственность - и люди толпамии побежали стоять в очередях за прививкой. Прививки очень доходный бизнес, а мечта любого бизнесмена, чтобы его товаром пользовались все поголовно с самого рождения, как это проишодит, например, в Финляндии с прививками, и сколько будет появляться информации, портящей этот бизнес, столько же и "опровержений" будет запускаться, чтобы клиенты продолжали товром пользоваться. Мне с вами не о чем спорить, мы всё равно друг друга не переубедим, давай лучше с миром разойдёмся.

0

0