Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2011, 17:58   #571
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Канарейка
луоннонлапси, теперь давайте обсудим проблему здесь.
Тема о том, что ребенок боится прививки ни коим образом не касается темы о том, нужны ли прививки в принципе. Тема о полезности-бесполезности прививок горячо обсуждалась на форуме и Вы вполне можете продолжить это обсуждение если хотите. Я Вам даже ссылку дала, так что Ваше возмущение по поводу удушения свободы слова не воспринимаю всерьез.

Вы мне ссылками-то не кидайтесь. Тема была не только о том, что ребёнок боится прививок, но и сам автор привела в пример свинной грипп, как и сказала о том, что не знала, что прививки необязательны, и о том, что сомневается в том, нужна ли она вообще, эта прививка. Все мои посты до вашего вмешательства были строго по вопросам поднятым автором, но вам лично и хну они не понравились. Говорите, флуд? Нет - всё это оговаривалось уже в начальном посте темы. Хотите флуд увидеть? Зайдите в тему Флирт - был ли он - там у вас целое поле для модерирования нашлось бы - разговор уже давно ушёл от темы, предложенной автором. Полистайте другие темы - найдёте ещё массу места для вашей деятельности, однако ж нет, вы решили докопаться именно до меня (а лично вы на меня уже давно обидки имеете, но это ваши личные проблеммы).

Не вижу смысла с лично вами дальше обсасывать этот вопрос. Мою критику по поводу ваших действий в другой теме вы просто тупо проигнорировали, стёрли и решили замять. Вы болезненно воспринимаете критику, и желаете лучше отмолчаться, чем ответить по факту. Как и темы, с которыми лично вы не согласны, считаете проще удалить вместо того, чтобы ответить. Что вы мне там про официальную религию Финляндии говорили, не припоминаете? Однако, когда я вам напомнила, что христианство совсем недавно стало официальной религией страны и вообще здесь есть закон о свободе вероисповедания, вы решили просто удалить весь разговор, вместо того, чтобы постоять за свои слова. Модераторы нужны и важны, но некоторые, получив возможности модерирования, начинают их использовать не во благо форума, а для удовлетворения личных интересов. Как просто удалитв и отмолчаться вместо того, чтобы просто постоять за свои слова.. Мне с вами не о чем здесь рассуждать, как уже сказала раньше - в реале держусь подальше от людей, которые хотят слышать только себя и тех кто с ним согласны, остальным же затыкают рот.

0

0