Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вы мне задайте конкретные вопросы - получите конкретные ответы. А воду лить я умею не хуже Вас и о свободе слова, и о демократии.
|
В удалённых вами постах была масса вопросов к вам. Вы их удалили, а теперь говорите "не было". А про ваши действия я вам написала в этой теме длинный пост, после того как вы перенесли пост про "фигею" сюда, и на который вы "ответили" одним предложением ни о чём. Вы меня и так прекрасно поняли, и вместо хоть какого-нибудь объяснения ваших действий приплели свои умозаключения о том, что другие думают обо мне лично. А потом бъёте сенбя кулаком в грудь - "отвечаю за свои слова".. Нет, вы не за свои отвечаете, а за чужие, пытаясь выставить это так, будто они уже ответили за вас. Это ваша личная слабость, так зачем же я буду снова задавать вам те вопросы, которые вы так активно удаляли в других темах? Я слабых не бью - зачем мне ставить вас в неловкое положение в сотый раз повторяя те вопросы, которые вы поспешили удалить, чтобы не пришлось отвечать?.. ну а если так горите желанием ответить, так начните с того поста, который я вам здесь писала - в котором выразила своё недоумение по поводу вашей избирательности - в какой теме флуд не по теме считать нормальным делом и не вмешиваться, а в какой ответы по теме считать флудом лишь оттого, что отвечаю не так как вам угодно или просто оттого что что отвечаю я.
|