Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2011, 12:39   #30
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Naali
В Финляндии мне в своё время открыли (я им просто сказала тогда что турист), и я в прошлом году для других людей в Нордии спрашивала, они сказали что откроют. В США все знакомые нелегалы открывали, в Новой Зеландии один приятель только что открыл будучи туристом, в Британии одни друзья открыли просто туда приехав.

(В Нордии впрочем немного строже стало - мне в свое время открыли счет просто по паспорту, а когда я спросила в прошлом году они сказали что от не живущих в стране они просят письмо от их банка где было бы написано что они были нормальными клиентами и не безобразничали.)

В смысле - как пользоваться? Вы думаете что местные власти смотрят на каждую транзакцию сделанную в стране и сверяют её со списком людей которым в тот момент в стране положено быть?

Тогда непонятно почему на форуме много тем про открытие, то есть про неоткрытие счета не резиденту в банках Финляндии.
Все же как нелегал в Германии купит к примеру авто и зарегистрирует. Или дом. Даже если будет счет. Потом за дом нужно будет делать ежегодные выплаты в виде всяких налогов, а с просроченной турвизой это затруднительно.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0