Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2011, 18:38   #191
Kri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Submariner
Да, смог ответить, конечно. Я сюда хожу потрепаться, убить время, поговорить с несколькими людьми, которые мне интересны.

Поскольку интересные мне люди сидят именно на этом форуме, другой мне не подойдёт.

А вот те? кто приходит посраться в политических темах, обсудить машины в автомобильных темах или поделиться кулинарными рецептами - те вполне могут найи себе альтернативные профильные форумы.

Раз ты хочешь отсюда уйти, значит люди тебя здесь не держат. Потому я и спросил для чего именно тебе нужен другой форум. Спросил, кстати, не праздно, а чтобы точнее ответить на твой вопрос.

Но после твоего наезда больше разговаривать на эту тему не хочу. Ты меня неприятно удивила.

а ты, обидчивый, название темы не забыл? "интервью форумчан" , как я понимаю можно любому форумчанину задавать вопрос, я обратилась ко всем - значит если я задала вопрос, то задала его не себе, а форумчанам, чтобы от вас получить ответы
где я про себя написала, что сама уходить собралась?

и причем тут вообще уходить? вопрос то гипотетический, как если бы у курильщика спросить "если не будет мальборо, какую другую марку предпочтешь?"

0

0