Цитата:
Сообщение от Lumikello
Спасибо большое. Вот именно этого я и хотела.
Мне казалось, что мое сообщение очень спокойное. Меня много раз без моих сообщений так же обсуждали. И ни разу никто эти сообщения не удалял. Я видите ли учусь писать на примерах. А примеры таковы, что все друг друга обсуждают и ничего оскорбительного в моем сообщении не было, а только факты. Я, например с Олыкайнен одновременно в эфире была. Если о нас напишут, что мы одна компания, потому что в одно время и с одинаковыми взглядами. Что в этом такого?
|
Лично вы мне уже пытались навязывать и других клонов. Яде, блэк, нирвана и много кого ещё. И столько же раз я вам объясняла, что я - это только я и никто более, и что до того, как зарегестрировалась под этим именем никогда на форуме не бывала. Вы продолжали мне навязывать клонов. У меня нет раздвоения личности - я всегда пишу только от себя. И Вам это неоднократно говорила и в последний раз попросила, что если вам так нравится меня клонировать, то сделайте запрос модераторy, чтобы раз и навсегда убедиться в том, что с моего ip-адреса кроме меня никто не пишет. Надеюсь, больше вы мне не будете навязывать раздвоение/растроение личности.
|