Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Не засирай людям мозги.Я уже давно аргументированно доказал ложность всех твоих убеждений.Не проецируй собственные принципы на других....Это ты у нас слепо веришь "гуру из Бобруйска",слова которых не выдерживают элементарной критики...
И вообще не флуди здесь -тема для критического анализа текстов Библии,учений "гуру из Бобруйска" и славянской истории не закрыта...
|
Вы сектанты у же достали всех. Ядэ со своим списком утверждений о самой-самости евреев просто водрузила розочку на ваш тортик. Прекратите пропагандировать глупости о избранности какого-либо народа! Нет этого! Это бред!Нацисты скопировавшие мысли евреев о "избранности", но только уже себя, доказали это на практике.
Моё личное предположение: "избранность" была просто переврата таким образом как было удобно переврать двоечнику, второгоднику,что он вроде как "избранный". Их послали "доучиваться". Это ли есть избранность? Их "послали" набраться ума и дозреть.
Я только так понимаю "избранность". Всё остальное-красивые сказки для детей и взрослых. Очень милые, порой поучительные весьма, но сказки для управления стадом.
|